※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家族・旦那

今朝旦那に娘の保育園の朝の送迎をお願いしました!クラス変わって初めて…

今朝旦那に娘の保育園の朝の送迎をお願いしました!クラス変わって初めてお願いしたのですが…分かりやすく金曜日から説明してるのにもかかわらず
全く理解してなくて………
今朝朝からもう一度分かりやすく説明しました!理解してない感じです(>_<)
子供に言うより疲れます(T-T)
子供も察知したのか…めちゃくちゃ泣いて保育園へ行きました(>_<)

コメント

おまめ

旦那ってほんと説明しても理解してくれないし同じ事ばっかり聞いてくるし困りますよね🌀
とりあえず黙って行ってこいって思ってしまいます(笑)

• トマト

トマト

分からなかったのか再度電話ありでした(T-T)分からなかったら先生に聞いて!って言ったのにもかかわらずです(>_<)
    朝から疲れました(;´∀`)

• 5月21日
  • おまめ

おまめ

うちの旦那は前日に一緒にお迎え行って練習までしたのにお迎えの嬉しさで全く私の説明聞いてなくて当日行く前からかなり焦って聞いてました(笑)
    行って分からなかったらそこら辺の人に聞いたらみんな教えてくれるって言ってるのに不安なんでしょうね🌀
    もっとしっかりして欲しいですよね💨
    自分が行った方が楽ですよね💦

• 5月21日
  • トマト

トマト

本当心配しかないです(>_<)
    子供より旦那の今後が心配です(;´∀`)
    行けるものなら自分で行きたい気持ちでいっぱいです(>_<)

• 5月21日
こぽ

わかります。。。
うちは「1回しか言わないからね。わからなかったら、当日先生に聞いてね!」って念を押してから説明します!
人見知りで、先生に話し掛ける勇気のない旦那は、必死に携帯にメモ取ってました😝

• トマト

トマト

下書きした紙を当日の朝になってなくしたらしく
    探すのに必死でしたよ 笑
    電話ごしに先生の声がきこえてました
    聞けばいいのに……っていう感じです(^-^;

• 5月21日