子育て・グッズ 倉敷在住の新米mämäです。2ヶ月の男の子を育てています。育児や悩みを共有したいです。mämä友を募集中。1年子育て後、仕事復帰予定です。 私は、倉敷に住む新米mämäです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 2ヶ月の男の子です♂ 育児などについて悩みとか色々話せたらいいなーと思います♡mämä友も、募集中( •́ .̫ •̀ ) 1年子育てして、仕事に復帰の予定です。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 子育て 育児 男の子 男 年子 復帰 aeron(7歳) コメント ポッキー はじまして^_^ 私も倉敷に住む3ヶ月の男の子の新米ママです☆ ちぃさんよりも、かなり年上ですが 同じく育休中で仕事復帰予定なので 保育園のこととか色々意見交換できたらうれしいです😆 5月21日 aeron はじめまして(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) こちらこそよろしくお願いします。 ポッキーさんも育休中なんですねー( •́ .̫ •̀ ) 私は、来年4月から保育園入園予定です。入れるといいのですが…(><) 5月21日 ポッキー 私は1月入園希望で今日、書類を提出予定ですがドキドキです! 5月21日 aeron そうなんですね…( •́ .̫ •̀ ) 受かるといいですねー(。•ᴗ•。)♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aeron
はじめまして(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
こちらこそよろしくお願いします。
ポッキーさんも育休中なんですねー( •́ .̫ •̀ )
私は、来年4月から保育園入園予定です。入れるといいのですが…(><)
ポッキー
私は1月入園希望で今日、書類を提出予定ですがドキドキです!
aeron
そうなんですね…( •́ .̫ •̀ )
受かるといいですねー(。•ᴗ•。)♡