コメント

エスカレード
大阪市のことはわからないのですが、私は次男が通った信頼している保育園に三男を一時保育にたまに預けています。いろいろなニュースを毎日見ていると不安になりますよね…
何回でも見学に行って、不安がないところに決めていいも思います

エスカレード
信用できるいい所が見つかるといいですね✨
エスカレード
大阪市のことはわからないのですが、私は次男が通った信頼している保育園に三男を一時保育にたまに預けています。いろいろなニュースを毎日見ていると不安になりますよね…
何回でも見学に行って、不安がないところに決めていいも思います
エスカレード
信用できるいい所が見つかるといいですね✨
「息抜き」に関する質問
夫が激務で、ほぼ家にいなくて、エンドレスワンオペなんです。 5歳児と1歳児がいます。 専業で1歳児自宅保育中です。一応、一時預かりも利用して息抜きしてます。 自分よりも夫の方が大変だから、夫の疲労は通常だと過労…
なんか認可幼稚園で週3だけ預けるコース ( 週3のみの価格 )っていうのあればいいのに っておもいます😿 そしたら価格落ちるので気持ちが楽になるし、 離れ離れで悲しい気持ちも週3程度なら息抜きになる。
生後2ヶ月のタイミングで 旦那が友人の結婚式(遠方)に出席する関係で 2泊3日ひとりで赤ちゃんのお世話をするのは 現実的にどんな感じか教えていただきたいです。 わたしとしては、初めての育児で不安が大きいのと育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
そうなんですね!!
やっぱり泣いたりするものですか??
エスカレード
まだ状況がわかっていないので、泣きません(^^;
うちの子は全然人見知りしないので誰に抱かれても大丈夫なので 泣かないっていうのもあると思います(^^;
k
そうなんですね😭ありがとうございます♡