子育て・グッズ なんか認可幼稚園で週3だけ預けるコース( 週3のみの価格 )っていうのあ… なんか認可幼稚園で週3だけ預けるコース ( 週3のみの価格 )っていうのあればいいのに っておもいます😿 そしたら価格落ちるので気持ちが楽になるし、 離れ離れで悲しい気持ちも週3程度なら息抜きになる。 最終更新:7月15日 お気に入り 2 息抜き 幼稚園 ままぴ コメント ママリ 2歳児や満3歳児クラスなら場所によってありますよね🤔 7月15日 ままぴ そうなんですか!? 知らなかったです!!!!!😿💯✨ 1歳とかではないんですね 7月15日 ママリ プレでそういう所あったりしますよね💡 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
そうなんですか!?
知らなかったです!!!!!😿💯✨
1歳とかではないんですね