コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
今日は病院もあいてるし
連れて行きましょう😄

退会ユーザー
半分しか飲まないなら食欲ないってことなのと、朝にその熱ならもっと上がりそうなので、私なら連れて行きます!

かぬぱん
熱が38度超えたら病院に連れて行きますね^^それで今の状態も一緒に伝えます!
𝚂𝚊𝚛𝚊
今日は病院もあいてるし
連れて行きましょう😄
退会ユーザー
半分しか飲まないなら食欲ないってことなのと、朝にその熱ならもっと上がりそうなので、私なら連れて行きます!
かぬぱん
熱が38度超えたら病院に連れて行きますね^^それで今の状態も一緒に伝えます!
「ミルク」に関する質問
ミルクのあげ始めからは3時間経つけど 飲み終わりからでいえば1時間半ちょっととかなんですけど お腹減ったみたいでお乳探してます😂 いつもあげ始めから3時間〜3時間半ぐらいで泣きますが 飲み終わりでいえば3時間経って…
明日、"最低8時間は授乳禁止。できれば24時間あけるほうが良い"薬を内服します。 生後8ヶ月、ようやく離乳食の量は増えてきましたがまだまだ少ない方だと思います。完母で授乳しています。 内服のタイミングをいつにしよ…
生後1ヶ月半になる娘ですが 最近夜に5.6時間寝てくれるようになりました 私も寝れるのでありがたいんですが心配です🥲 混合でやっていてミルクも足してますが 母乳がどれだけ出ているかわからないのもあって 大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こうゆう時ってお薬とかもらうんでしょうか?(>人<;)
𝚂𝚊𝚛𝚊
何かしら貰えると思います。
ミルクをごくごく飲んでくれて
38度くらいなら様子見でも
いいと思いますが
ミルクも半分で熱も高いので
連れて行ったがいいです😊