はじめてのママリ
食べムラのあるうちは普通のミルクをあげるようにしてました🍼
ポークピッツ
フォロミはどんな子に飲ませるものですか?と聞いたところ、食べムラがある子や拒否することは飲ませるといいと栄養士さんに教えていただきました!
足りない栄養を補うためらしいです!
母乳も飲んでるということなので、普通のミルクの栄養は母乳で補えるのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
結局普通のミルクかいました!ありがとうございます!
はじめてのママリ
食べムラのあるうちは普通のミルクをあげるようにしてました🍼
ポークピッツ
フォロミはどんな子に飲ませるものですか?と聞いたところ、食べムラがある子や拒否することは飲ませるといいと栄養士さんに教えていただきました!
足りない栄養を補うためらしいです!
母乳も飲んでるということなので、普通のミルクの栄養は母乳で補えるのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
結局普通のミルクかいました!ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
今3ヶ月なので離乳食はまだなんですが、今からもう心配です。インスタにいるキラキラママたちが全てを手作りしてるのを見て、ズボラな私にここまで出来るだろうかと不安になっています。知り合いからコープに離乳食の冷食…
離乳食を始めるに当たって、椅子を買おうと思っています! リビングにはローテーブルしかないので低めの椅子を探しています。 簡易的なタイプの椅子と足の長さも変えられるタイプとで悩んでいます💫どっちがいいと思いま…
卵で2回、滝のように吐いて消化管アレルギー疑惑の子どもです。 その最後に吐いた日から4日程度離乳食をお休みし (予防接種もあったので)今日久しぶりに お粥30g 豆腐10g あげたところ 2時間後に卵黄をあげたときと同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント