はじめてのママリ
食べムラのあるうちは普通のミルクをあげるようにしてました🍼
ポークピッツ
フォロミはどんな子に飲ませるものですか?と聞いたところ、食べムラがある子や拒否することは飲ませるといいと栄養士さんに教えていただきました!
足りない栄養を補うためらしいです!
母乳も飲んでるということなので、普通のミルクの栄養は母乳で補えるのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
結局普通のミルクかいました!ありがとうございます!
はじめてのママリ
食べムラのあるうちは普通のミルクをあげるようにしてました🍼
ポークピッツ
フォロミはどんな子に飲ませるものですか?と聞いたところ、食べムラがある子や拒否することは飲ませるといいと栄養士さんに教えていただきました!
足りない栄養を補うためらしいです!
母乳も飲んでるということなので、普通のミルクの栄養は母乳で補えるのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
結局普通のミルクかいました!ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
たまに昔の嫌な思い出とかふっと思い出すことないですか?💦 今まさに自分がそれで 最近たまたま地元に少し帰って 懐かしい地元の同級生に会いました(女の子) 数年会ってませんでしたが 私が上の子産んだ際その子が息子…
義母は私に対抗心があるのかな?と思う言動があるのですが、気にしすぎでしょうか…?生後7ヶ月の子供がいます。 まず、義母は私の目の前で毎回子供のおでこにキスをします。夫ではなく私の前でいつもします。気持ち悪い…
6ヶ月ベビー育ててます。 今日、出先でミルクのタイミングになりそうだったので 移動中の車内で電動搾乳機で搾乳したんですが まさかの80mlしかとれなくて… 普段粉ミルクなら200飲みます。 今日は粉ミルクも持って行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント