退会ユーザー
私は買わなかったのですが
転んでも頭を守ってくれるリュックが可愛いと思いました😊
ゆきママ❀
とりあえず、テレビ台やテーブルの角をカバーするクッションと、床には薄い座布団のような物敷いたりしてました( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
私は買わなかったのですが
転んでも頭を守ってくれるリュックが可愛いと思いました😊
ゆきママ❀
とりあえず、テレビ台やテーブルの角をカバーするクッションと、床には薄い座布団のような物敷いたりしてました( ˙꒳˙ )
「つかまり立ち」に関する質問
今月、1歳1ヶ月を迎える男の子を育ててます。最近、児童館や地区センターなどの遊び場に行くのが少し怖いです。 運動面の発達が遅く、ハイハイはほぼせずいまだに基本移動する時はずり這い、つかまり立ちや伝い歩きもしま…
つかまり立ち、つたい歩きの後にハイハイや1人座りが出来た方いますか? 生後10ヶ月の息子が、9ヶ月半ごろにずり這いからつかまり立ち→つたい歩きをするようになりました。いまのところハイハイは2.3歩した後すぐに、ずり…
生後6ヶ月、つかまり立ちをして1日何回も転んでフローリングで頭を打っています。 これ大丈夫なんですかね?!😣 リュックみたいな頭や背中を守るやつを背負わせてるときもありますが、暑そうだし仰向けになる時は邪魔そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント