※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスの実
妊娠・出産

予定日まであと2日で、体調が悪化し、眠れない状況で不安が募っています。切迫早産で入院していた経験があり、赤ちゃんのタイミングでの出産を考えると心配です。

予定日まで、あと2日.
全駆陣痛もなく、おしるしとかもなく、子宮口も開いてないし、ただ体調が悪くなっていくばかりで、夜はねれないしもー嫌になってきました。😱やることはすべてしたってくらいです😭切迫早産で入院してたのが嘘みたいです😭赤ちゃんのタイミングだからこんなこと思いたくないのに。。😭😭😭

コメント

りっちゃん

私も2人目は切迫早産で2ヶ月自宅で寝たきり生活でした。
その後38wあたりで産まれるかな~って思ってたんですが39w1dでした。本当にキツかったです。
早く産まれてくれるように、拭き掃除やら散歩やら上の子の抱っこやらしまくって3日ほどで破水し出産にいたりました。
入院生活は本当にキツかったでしょうね。無事に産まれますように。

• アイスの実

アイスの実

ありがとうございます🙇
    破水だったんですね❤
    わたしもまだまだ動いてがんばります!ありがとうございます🙇❤

• 5月21日
リリリ

こんばんは🎶
同じく息子を切迫早産で子宮頚管2mmで絶対安静!!で過去に入院しました…。それでいて産まれていい37wになっても全然産まれて来ないで結局予定日ピッタリに産まれました😭切迫早産で入院したから早く産まれるかなーなんて思ってたのに😱
あと少しってのがなかなか長くて…ただゴールは必ず来ますから、出産に向けて頑張って下さい!元気な赤ちゃんが生まれますように🎶

• アイスの実

アイスの実

わたしも子宮けいかん短く、絶対安静でした😭
    予定日ぴったり!わたしもそうだったらいいです😭もうすぎそうで。。考えただけできついです。
    ありがとうございます🙇がんばります!必ずゴールはきますよね💓

• 5月21日
Amama双子ベビ

私は、午前中病院で子宮口全然開いてなくて、「まだやね」と言われ、昼間お腹の赤ちゃんに「もう出てきて良いよ」って言ってたら、深夜陣痛来ました‼後は、海外ですが、スパイシーなピザ🍕を食べると陣痛が来ると、この間テレビでしてました(^^)辛いけど、必ず産まれます❗頑張って下さい(*^^*)

• アイスの実

アイスの実

そうなんですね💓双子ちゃんママ尊敬します💓

みました(笑)仰天ニュース(笑)2日かん連続ピザ頼みました(笑)

がんばります!❤ありがとうございます✨🙇

• 5月21日