雑談・つぶやき 布団と毛布に吐かれた〜〜😭普通なら大丈夫?!苦しくない?!なんだろうけど… 布団と毛布に吐かれた〜〜😭 普通なら大丈夫?!苦しくない?!なんだろうけど、ここ数日夜中の頻回授乳+寝付くのにも時間かかってて寝不足でしんどくてついイラッとしてしまった…。 ちょっと前までは寝ながらおっぱい飲んでくれたし飲み終わって起きちゃったとしてもすぐ寝てたのになんで〜! 明日布団カバーと毛布洗濯しないとって思うと憂鬱。 とりあえず寝ておくれ。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 夫 布団 カバー 洗濯 おっぱい 寝不足 憂鬱 あくるの(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みみ 息子がジュース飲み過ぎで下痢してズボンまで滲んで、更にはふくらはぎまで垂れる事件ありました。 心配より、おいーーっていいました。 5月21日 あくるの うわー、吐き戻しよりそっちの方が嫌ですー😭 もちろん心配だけど片付けのこと考えちゃいますよね😞 5月21日 みみ だから、まあ、そう思うのは自然というと変かもですけど。 分からなくもない感情です、お洗濯お疲れ様です。 5月21日 あくるの やっと大洗濯大会終わりました〜。 そうですよね、これからもんもー!と思いつつ息子を優先して着替えさせていきたいと思います😊 5月21日 みみ これからおねしょとか始まるでしょうから序の口です。笑笑 5月21日 あくるの おむつが当たり前すぎておねしょの存在完全に忘れてました😱 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
うわー、吐き戻しよりそっちの方が嫌ですー😭
もちろん心配だけど片付けのこと考えちゃいますよね😞
みみ
だから、まあ、そう思うのは自然というと変かもですけど。
分からなくもない感情です、お洗濯お疲れ様です。
あくるの
やっと大洗濯大会終わりました〜。
そうですよね、これからもんもー!と思いつつ息子を優先して着替えさせていきたいと思います😊
みみ
これからおねしょとか始まるでしょうから序の口です。笑笑
あくるの
おむつが当たり前すぎておねしょの存在完全に忘れてました😱