※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくるの
雑談・つぶやき

布団と毛布に吐かれた〜〜😭普通なら大丈夫?!苦しくない?!なんだろうけど…

布団と毛布に吐かれた〜〜😭
普通なら大丈夫?!苦しくない?!なんだろうけど、ここ数日夜中の頻回授乳+寝付くのにも時間かかってて寝不足でしんどくてついイラッとしてしまった…。
ちょっと前までは寝ながらおっぱい飲んでくれたし飲み終わって起きちゃったとしてもすぐ寝てたのになんで〜!
明日布団カバーと毛布洗濯しないとって思うと憂鬱。
とりあえず寝ておくれ。

コメント

みみ

息子がジュース飲み過ぎで下痢してズボンまで滲んで、更にはふくらはぎまで垂れる事件ありました。
心配より、おいーーっていいました。

• あくるの

あくるの

うわー、吐き戻しよりそっちの方が嫌ですー😭
    もちろん心配だけど片付けのこと考えちゃいますよね😞

• 5月21日
  • みみ

みみ

だから、まあ、そう思うのは自然というと変かもですけど。
    分からなくもない感情です、お洗濯お疲れ様です。

• 5月21日
  • あくるの

あくるの

やっと大洗濯大会終わりました〜。
    そうですよね、これからもんもー!と思いつつ息子を優先して着替えさせていきたいと思います😊

• 5月21日
  • みみ

みみ

これからおねしょとか始まるでしょうから序の口です。笑笑

• 5月21日
  • あくるの

あくるの

おむつが当たり前すぎておねしょの存在完全に忘れてました😱

• 5月21日