※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
雑談・つぶやき

仕事で疲れてるのはわかる。わかるんやけどな。もう少し戦力になってく…

仕事で疲れてるのはわかる。わかるんやけどな。もう少し戦力になってくれ。。

寝かしつけ手こずってたから手伝ってくれようとしたけど「今日は足痛いから長時間抱っこゆらゆらできん」とか言って早めに諦めてバトンタッチされ。
それでもなかなか寝んかったからもう一回抱っこ代わってくれたけど、なんなら逆に覚醒させてるし。なおその間に私は洗い物済ませて戻ってきたわけやけども。
結局寝ないからもう一回授乳することにしたら、授乳始めてすぐ隣で寝落ちしてるし。
授乳でも子は寝なくて結局最後まで私が抱っこゆらゆらしてたけどその間も寝てたしむしろ音立ててほしくないタイミングでいびきかくし。
ようやく下ろせたころに起きてきて、私が「もう自室で寝たら?」って声かけたら「…うん、あかんわ、今日しんどいわ」って言って部屋出て行った。

求めすぎか?
いや、ありがたいんやけどな、短時間でも抱っこ代わってくれたり。
イライラするから寝てまうくらい疲れてるなら逆に同じ空間におらんでくれ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

寄り添ってほしいというか手を差し伸べてくれたら気持ちがすごい満たされますよね🥲
育休中のママ大共感だと思います!!🤣
結婚相手が健康でタフな人って魅力的だと育児してて思いました😂笑笑