コメント

ひなママ
授乳中に周りで話し声がしたり、ママが集中してなかったりすると赤ちゃんも気が散ってバタつくことありますよ!

まい
うちは周りの音などで気が散るときや体勢が気にくわないともぞもぞしてました!
-
がんちゃん
コメントを見て、気が散ってたのか!と
思い当たるところがあったので
気をつけてみます😢!- 5月21日
ひなママ
授乳中に周りで話し声がしたり、ママが集中してなかったりすると赤ちゃんも気が散ってバタつくことありますよ!
まい
うちは周りの音などで気が散るときや体勢が気にくわないともぞもぞしてました!
がんちゃん
コメントを見て、気が散ってたのか!と
思い当たるところがあったので
気をつけてみます😢!
「乳首」に関する質問
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
妊娠中に乳首を触るとお腹が張るのは知識としてあるんですが、乳房はどうなんでしょうか?? 母乳で育てたいと思ってるので色々マッサージを調べてたんですが、乳頭マッサージの他に基底部マッサージという物があるらし…
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんちゃん
私の母が話しかけたりすると
ウーー!と言ったりします!
気が散ってたのかな😂
気づかなかったです😂!