コメント

ひなママ
授乳中に周りで話し声がしたり、ママが集中してなかったりすると赤ちゃんも気が散ってバタつくことありますよ!

まい
うちは周りの音などで気が散るときや体勢が気にくわないともぞもぞしてました!
-
がんちゃん
コメントを見て、気が散ってたのか!と
思い当たるところがあったので
気をつけてみます😢!- 5月21日
ひなママ
授乳中に周りで話し声がしたり、ママが集中してなかったりすると赤ちゃんも気が散ってバタつくことありますよ!
まい
うちは周りの音などで気が散るときや体勢が気にくわないともぞもぞしてました!
がんちゃん
コメントを見て、気が散ってたのか!と
思い当たるところがあったので
気をつけてみます😢!
「おっぱい」に関する質問
みなさんならどうしますか? 保育園に通ってて18時帰り、6ヶ月です。 私は授乳を一歳少し続けたいと思っています。ただ、寝る前はミルクをあげたいとも思っています(長く寝るため) 18時に帰ったらカンカンになった私のお…
昨夜乳腺炎かもてきな質問したものです! 質問したあとから急に酷い寒気、熱が高くなって7.7くらいまでをいったりきたりしています。 左乳が昨夜激痛だったのですが、泣きながら痛いところを抑えながら搾乳、授乳をしたら…
6ヶ月の娘なんですが月曜にRSの診断を受けて くすりのんでますが一向によくならず 今日おっぱいのんだら吐いてを繰り返してるんですが 救急とかいくべきですか?? 行きつけの小児科は木曜休診なので金曜にもう一度予約は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんちゃん
私の母が話しかけたりすると
ウーー!と言ったりします!
気が散ってたのかな😂
気づかなかったです😂!