コメント
ひなママ
授乳中に周りで話し声がしたり、ママが集中してなかったりすると赤ちゃんも気が散ってバタつくことありますよ!
まい
うちは周りの音などで気が散るときや体勢が気にくわないともぞもぞしてました!
-
がんちゃん
コメントを見て、気が散ってたのか!と
思い当たるところがあったので
気をつけてみます😢!- 5月21日
ひなママ
授乳中に周りで話し声がしたり、ママが集中してなかったりすると赤ちゃんも気が散ってバタつくことありますよ!
まい
うちは周りの音などで気が散るときや体勢が気にくわないともぞもぞしてました!
がんちゃん
コメントを見て、気が散ってたのか!と
思い当たるところがあったので
気をつけてみます😢!
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月なんですが 5,6時間まとまって寝てくれてたのに 月曜日から1,2時間の頻回に起きるようになりました その起き方がなくと言うよりぐずってる感じで おっぱいを片方1分くらいだけ吸っておしまいで 寝てしまいます …
乳腺炎になってしまった様子・・・ 左のおっぱいが痛いなあと思って触ったらしこりあるし、熱もってるし、線上に赤くなってる😭 3ヶ月目にして初です 朝めっちゃ吸ってほしかったのに、こういうときに限って 子はちょび…
子供がちょっと悪影響を受けそうな子と仲良くしていたら、みなさんはどうしますか? 年長娘は、人見知りです。しかし好奇心旺盛なため、元気で明るい、リーダータイプみたいな子と遊びたがります。 今仲良くしている子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんちゃん
私の母が話しかけたりすると
ウーー!と言ったりします!
気が散ってたのかな😂
気づかなかったです😂!