コメント
ままり
卒乳になるか断乳になるかは子ども次第なので分かりませんが、可能なら母乳は辞めてからの方が流産や早産のリスクも少なく、赤ちゃんもお腹の中で苦しくなくて快適に過ごせると思います(^ ^)私はその理由で2人目は母乳を飲まなくなってからしか作らない!と決めてました!(ง •̀_•́)ง
ままり
卒乳になるか断乳になるかは子ども次第なので分かりませんが、可能なら母乳は辞めてからの方が流産や早産のリスクも少なく、赤ちゃんもお腹の中で苦しくなくて快適に過ごせると思います(^ ^)私はその理由で2人目は母乳を飲まなくなってからしか作らない!と決めてました!(ง •̀_•́)ง
「ココロ・悩み」に関する質問
うちに来てくれた友達のトラブル、どこまで保護者の方に報告してますか?💦 先日幼稚園年長からの友達2人がうちに遊びにきてくれたんですが、ビーズクッションの場所取り合いで小競り合いをしてモヤモヤが残ってたようで…
今日、保育園のお友達と遊びに行ったんですけど、遊び場でふざけたり走ったりわざと親から離れたりとか、ご飯の時も悪ふざけしたりとかでずっと注意しててとにかく疲れました😂 家族だけの時より楽しいし気も大きくなって…
もう限界でどうしたらいいかわかりません… 希望の持てる言葉ください。 年長の娘が毎日園で癇癪を起こします。 今日久しぶりにパニックが酷かったみたいで園から電話が来ました。 自宅で癇癪やパニックはほとんどあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimo
混合で、母乳をあげたい気持ちと、2人目早く授かりたい気持ちと複雑です。もう少し離乳食進んで、子供と相談しながら決めてみます!
ままり
ちなみに私は混合でほとんど母乳は出てなくて、それでも出ている間、子供が吸う間は飲ませたいと思っていました(^ ^)
10ヶ月ごろ急に吸わなくなり、1歳になってから妊活始めました(^ ^)
mimo
吸わなくなる事もあるんですね!!もう少し様子みます!