子育て・グッズ 最近、一ヶ月になったばかりです。一日の授乳時間の合計が一時間未満で… 最近、一ヶ月になったばかりです。 一日の授乳時間の合計が一時間未満で短いと思うのですが、体重が増えていれば問題ないのでしょうか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 授乳 体重 授乳時間 体 ゆこママ(7歳) コメント ママさん 体重が増えていれば大丈夫です🙆♀️ まだ寝る時間が多いですしね(^^) 5月20日 ゆこママ 合計時間を見てみたら思っていたより少なく、良いのかなぁと確認したくなりました。 答えた頂いて、そうだよなとホッとしました。 ありがとうございます😊 5月21日 ママさん 足りてないなら泣きますし(^^) 頑張ってください☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこママ
合計時間を見てみたら思っていたより少なく、良いのかなぁと確認したくなりました。
答えた頂いて、そうだよなとホッとしました。
ありがとうございます😊
ママさん
足りてないなら泣きますし(^^)
頑張ってください☺️