※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめまま
家族・旦那

ちょっとだけ愚痴です😭夕食後、眠くなって横になってたら前駆陣痛😰💔痛い…

ちょっとだけ愚痴です😭

夕食後、眠くなって横になってたら前駆陣痛😰💔
痛い痛い言ってたらあと少しやから大丈夫大丈夫って😢

そりゃ予定日はあと少しだけどあくまで予定日😭
早く生まれてきてほしい毎日毎日しんどいよ

夕食の食器は下げてくれたからありがたいけど、洗ってはくれないんよね😰

色々望みすぎかもだけど言わなくてもしてほしいよー
しんどいよー

愚痴でしたすみません🙇‍♀️

コメント

めるる

前駆痛いですよね😢
私は痛すぎて陣痛来たと思って病院行ったら前駆って言われて震え上がりました😰
こんなに痛いのに前駆!?って
結局そのまま病院にいたら陣痛に繋がり半日後に出産にはなりましたが

皿くらい洗って欲しいですよね
本当に男も痛みを感じる事が出来たらいいのにとつくづく思います😡

• おまめまま

おまめまま

痛い痛いって口に出さないと我慢出来ないですよね😢
    別に何か言ってほしいとか背中さすってほしいとかじゃないけど大丈夫大丈夫って言われたら痛くないから言えるんや!ってふてくされてしまいます😂

• 5月21日
♡ポテト♡

大丈夫大丈夫って、旦那さん…
出産が1番痛いのに、あと少しだから大丈夫って意味わかりません(^^;
男の人にその痛みを大丈夫って言われたく無いですね…
食器くらい気を使って洗って欲しいですよね。
人様の旦那様に失礼ですが、何も分かってないんだなーって思っちゃいました…💦

• おまめまま

おまめまま

ほかのことは進んでしてくれたり
    (お風呂掃除とか)
    良い主人に恵まれたなって思って過ごしてますがたまにこんなことがあるので自分のわがままかなって思いあんまりお願いするのも悪く思ってしまいます😭💔

• 5月21日
ma

もう望むだけ無駄な時ありますよね~(;▽;)

大丈夫じゃねぇ!
陣痛来てからが長いんだよ!
なにが大丈夫だよ!!
少しくらい家事変わってよー😭

お腹も重いしすぐ疲れるし
男の人ってなんで気付かないのかなあ( •́ .̫ •̀ )

• おまめまま

おまめまま

大丈夫じゃねぇ!
    言ってみたいですw
    言えませんがw

恥骨が最高潮にもう割れた?くらい痛いですw
    立ってるのも辛いししんどすぎて皿洗いして欲しいですがなんとなく頼みづらいし少し無理したらできるしと思ってしまいます😂

• 5月21日
asm

こっちは出産に向けてラストスパートで心身ともにツラいですよね😭ドキドキと不安でいっぱいなときに!😭妊娠から出産まで男の人はなーーーーんにも変化ないのが苦しい痛いだらけだった女の私からすると不思議でたまりませんでした😩💭💭産まれたらどんどんコキ使っちゃいましょう!(笑)

• おまめまま

おまめまま

あと数日で予定日なのでまだかな?というセリフとかも全てがストレスです😭

昨日も○日には生まれてきて欲しくないなって言ってきてイライラしちゃいました😰
    知らんわってこっちは今すぐ産みたいんや!!って思いましたw

楽しみにしてくれてるし早く抱かせてあげたいのは山々ですが赤ちゃんのタイミングあるのに😱

• 5月21日
  • asm

asm

ほんと勝手ですよね😩💭
    私は結局予定日超過したので、
    まだかな?は私が1番思ってるからお前が言うな!二度と言うな!と旦那にキレました(笑) 実際陣痛きたら焦ってたので、今思うと心の準備しとけよって感じでした🤨⚠️
    赤ちゃんのタイミングありますよね。それが1番大切ですね💓

• 5月21日
  • おまめまま

おまめまま

私も先生にまだまだかな?と言われてるので超過するのは目に見えてるからストレスです😂
    直接じゃないけど主人に義母から連絡あったりとみんな楽しみにしてくれてるのはわかってるけどストレスに感じてしまいます😢💔

言うだけ言って心の準備してないっておいおいですねw

• 5月21日