コメント
くま子
肝斑がひどくて美容皮膚科でトランスアミンとビタミンCを処方してもらってます。
トランシーノと一緒の中身です。
授乳中は内服は勧めないとのことで、授乳後に飲んでます。
シミに対してはV レーザーとQレーザーで取りました。綺麗になりましたよ。
くま子
肝斑がひどくて美容皮膚科でトランスアミンとビタミンCを処方してもらってます。
トランシーノと一緒の中身です。
授乳中は内服は勧めないとのことで、授乳後に飲んでます。
シミに対してはV レーザーとQレーザーで取りました。綺麗になりましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
出産と保育参観がかぶりそうな予感がしてます。旦那には、可能なら保育参観に行ってビデオを撮ってきてもらって私は1人でタクシーで病院に行き、終わり次第病院にきて、と言ってるんですが…旦那としては、保育参観は休ん…
なぜ3人以上生みましたか?? お子さん3人以上いる人に質問です。 子供は2人が限界だと言っていた旦那が「自分たちが年老いて子供たちに負担がかかることを考えると、子供は2人より3人いる方が負担が分散されていいんじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
やはり授乳中の内服はオススメされないんですね😣
レーザー治療は、いくらぐらいかかりましたか?
くま子
私は安いところを探して顔全体に打っても6000円位でした。
昔別の所でレーザーしましたが、顔全体で5万でした。
本当に皮膚科によってマチマチなので、色々みて安いところを探して下さいね(o^^o)
ゆ
そんなに違うんですね😳
効果が同じなら少しでも安いほうがいいですね!!
色々調べてみます!!
ありがとうございます!