コメント

しおり
わたしはどちらも全く受け付けず、食べたいとも思わない状態で男の子でした☺️
なのでどっちかだとしたら女の子ですかね?🤔💭

l
私は甘いものが食べたくて食べたくて😊女の子でしたよ♪ジンクス通りでした笑
-
ゆゆ
わかりやすいですね!
スパゲティとトースト、甘くもしょっぱくもないので予想が難しいです(笑)- 5月20日

退会ユーザー
まっくのポテト、ナゲット、パスタが食べたくて食べたくて、女の子がうまれてきましたよ☺︎
-
ゆゆ
パスタで女の子だったんですね💓
毎日でもいいくらいパスタ食べたいです!- 5月20日

1姫1王子
娘のとき甘いもの
息子のときポテト
パスタは娘妊娠中に食べたら体重がすごく増えたので封印してて、息子のときは普通に食べてました。
すごく食べたいとかはなかったんですけど。
-
ゆゆ
パスタ確かに体重増えそうですね、、
気を付けないと💦
ポテトは今のところ食べたいと思わなくて
甘いものは元々好きなので食べたいな~って思いながら我慢してます😅- 5月20日

ましゃ
私は麺類好きになって特にスパゲティにかなりハマりました!今もスパゲティ好きは続いてます(o^^o)
あとお米よりトーストの方が美味しくなり、性別は男の子でした!
-
ゆゆ
スパゲティ美味しいですよね~😣✨
妊娠前から好きですが更に好きになってます、、体重がこわいです(笑)
そして男の子だったんですね💡- 5月21日
-
ましゃ
妊娠前はサラダ大好きだったのに、つわり中は全く食べれなくなりました!野菜の写真見るだけで吐き気がすごかったです!個人的に薄味よりは濃いめが好きだったかなー?と思います(o^^o)
体重はつわりが本当落ち着いてから気にしたんで全然大丈夫だと思いますよ!
ご無理がないように、頑張りましょうね!- 5月21日

りんりん
ナポリタンかグラタン(コンビニに限る)ばかり食べて、男の子でしたヽ(*´∀`)ノ
-
ゆゆ
ナポリタン派ですか!
私はカルボナーラ食べたいです💓
コンビニ行くとスパゲティコーナーが気になって仕方ないです😂- 5月21日

退会ユーザー
娘の時は、無性にナポリタンが食べたくて仕方なかったです!😂甘いものがNGでした💦
息子の時は真逆で、甘いものばかり食べたかったです😂
今回は、ラーメンと冷やし中華です(笑)
周りでは、甘いものが食べたくて女の子だった人が多かったです👏
私の場合は、みんなの説とは逆だったので、毎回予想がハズレています(笑)
-
ゆゆ
確かに、甘いものだと女の子って人が多いですよね💡
でもやっぱり男女で違うものが食べたくなるものなんですね!
私は上の子妊娠中冷やし中華はまって男の子でしたよー!😃- 5月21日
-
退会ユーザー
冷やし中華で男の子だったんですね~🤣
それと今は、セブンのカルボナーラがすごく好きです(笑)
男の子かな~🤔
今月末に検診なので、性別分かったらいいな~と思っています😂- 5月21日
ゆゆ
なるほどー。ちなみに何にはまりましたか?
しおり
つわりがひどくてほとんど食べられなかったのですが、その中でもなんとか食べられたのは、マックのポテト、ポテトチップス、ガリガリ君ソーダ味、冷麺、ランチパックたまご味とかでした😂
冷たい麺類全般はしょっちゅう食べてたかもです🤔💭
ゆゆ
麺類食べやすいですよね!
だんだんつわりがおさまり色々食べれるようになってきたので参考にさせてもらいます💓ありがとうございます。