コメント
もふもふもっち
まだ利用前で申し訳ないですが、私はとりあえず3社おさえました。
必ずしもつかまるか分からないので、何社かおさえておいた方が良いですよ!
私がおさえた3社の中には陣痛タクシーではないところもありますが、陣痛を理由に乗車を断ることはないということは確認済です。
もふもふもっち
まだ利用前で申し訳ないですが、私はとりあえず3社おさえました。
必ずしもつかまるか分からないので、何社かおさえておいた方が良いですよ!
私がおさえた3社の中には陣痛タクシーではないところもありますが、陣痛を理由に乗車を断ることはないということは確認済です。
「陣痛タクシー」に関する質問
香川県高松市 陣痛タクシーを利用、登録されたことのある方いますか?? 早朝や夜間は人手不足などで利用できないかもしれないとか、到着まで時間がかかることもあると書かれてあり、意味あるのかなと思ってしまいます🥲…
計画分娩を実施していない産院でも、交渉の余地はあるでしょうか? 明後日から38週です。 実家に里帰りしており、産院までは車で1時間強の距離です。 里帰りは快諾してもらったので帰ってきたのですが、帰ってきてから、…
自宅から産院が遠く、車もない方いますか? 遠い病院なので2週間検診行かなかった方はいますか? (産後の体調で1時間以上かけて移動が無理なのでキャンセルできればしたいです) 近隣の病院で産むつもりだったのに、34…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきねえさん
返信ありがとうございます。
やっぱり何社かおさえたほうが安心ですよね。
調べてみますね!