妊活 排卵日にタイミングとって授かった方は男の子でしたか?一人目は排卵日に… 排卵日にタイミングとって授かった方は男の子でしたか? 一人目は排卵日にタイミングとって男の子でした👦 今、二人目妊活中ですが、排卵日前にタイミングとってもできないので、今度は排卵日にタイミングとってみようと思ってます🤔 できれば女の子希望ですが、排卵日のタイミングでも女の子できますかね? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 排卵日 排卵 女の子 男の子 二人目 妊活 男 いちか コメント たっちゃん うちは女の子でした! 5月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント