妊娠・出産 生々しいかもしれませんので、苦手な方はスクロールお願いします。旦那… 生々しいかもしれませんので、苦手な方はスクロールお願いします。 旦那は遅い方でほんとにあまりいかないタイプで... 今日は妊活じゃなくて愛し合おうってかんじのSEXで... 排卵日だったのであわよくば!?と思ったんですけど最後までいかず、(旦那が行かなかった…)私が満足してればいいという感じで、もう無理??の確認して終わりました……情けない…最後までいってなくても妊娠した方いたりしますか? 最終更新:37分前 お気に入り 1 旦那 排卵日 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我慢汁の中に精子が含まれていてそれで妊娠したという方がたまーーーにいますが、確率はかなり低いと思います😢 47分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント