妊活 wondfo使ってます。1番下が今やったものです。これは陽性ですか?5分以内… wondfo使ってます。 1番下が今やったものです。 これは陽性ですか? 5分以内で出ました。 まだD7なのに。。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 陽性 Wondfo ぽんこ(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぺぇ 結構濃くでてる感じしますね‼️💨 この先まだ濃くなるかもしれませんが 陽性だと思います! 5月20日 ぽんこ ありがとうございます。 さすがにD7での排卵は早すぎると思うのですが、タイミングとり始めようと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
ありがとうございます。
さすがにD7での排卵は早すぎると思うのですが、タイミングとり始めようと思います。