※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんでりんぐ
家族・旦那

お義母さんとLINEしていたんだけど、こんな風に言ってもらえるとすごく…

お義母さんとLINEしていたんだけど、こんな風に言ってもらえるとすごく嬉しい………😭😭😭❤️❤️❤️❤️

子育て上手だなんて…これからまた育児がんばれそう……お義母さんありがとうございます😳😳

つい嬉しくて投稿しちゃいました…🙇💕

コメント

つきみ

羨ましすぎます!!
そんなお義母様!!!
そんなこと言われると
お義母さんのことも大切にしたくなりますね!

• ぽんでりんぐ

ぽんでりんぐ

コメントありがとうございます🤣
    産後ガルガル期で苦手意識あったんですけど、今はすっかり仲良しなので…とてもいいお義母さんです❤️😳
    旦那が男三人兄弟なので、初孫が女の子でメロメロになってます(笑)

• 5月20日
A

素敵ですね(∩˃o˂∩)♡

• ぽんでりんぐ

ぽんでりんぐ

ありがとうございます❤️😳

• 5月21日

そんなこと言ってくれる義母!存在するんですね!😂うちでは考えられません😂💦

• ぽんでりんぐ

ぽんでりんぐ

いつも良くしてもらっているので、とっても嬉しかったです❤️😳😳

• 5月21日
ykmama

共感できたのでコメント失礼します(*´ω`)私もお義母さんから同じような言葉を言われました!嬉しいですよね✨頑張って良かったと思えるしこれからもやっていける気がしました(*‘ω‘ *)

• ぽんでりんぐ

ぽんでりんぐ

コメントありがとうございます😳
    そうなんですね´。・・。)ノ♡。.
    素敵なお義母さんがいてこその旦那なんだなぁといつも思わされます😭❤️
    お互い素敵なお義母さんで良かったですね(ノ´³`)ノ♡

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

躾がなってないと言われたことはありますが、褒められたことはありません😂
ただただ、羨ましいです❤️

• ぽんでりんぐ

ぽんでりんぐ

そんなこと、言われるんですね😭😭
    いつも褒められてばかりなので、これからも頑張らなきゃ!と思っています😂

• 5月21日