コメント
Yun.
どっかのタイヤのストッパーが
かかってるとかはないですか?
パンパン
人によりけりだと思いますが、私はまほみさんと同じで扱いにくい派です^_^;
結構、自宅近所や町中出たり電車やバスでもベビーカー使ってる方多いんですけど、なんせめんどくさいと思ってしまって買ったのに全く使ってないです(>_<)
抱っこの方が楽になってしまって新生児の頃からずーっといまだに抱っこ派です。:゚(;´∩`;)゚:。
-
まほみ
そうなんですね!
なんかすーぐどっかに行きそうになってお出かけに集中出来なかったです…- 5月20日
退会ユーザー
使いにくいなぁと思いながらそんなもんかなと最近までタイヤのロック?が外れてないまま使ってました。兄が気づいてくれて。それからは凄く使いやすいです。
-
まほみ
前輪にストッパーかかってることに旦那が気づいてくれて前輪緩めたんですが何故か片方緩めたら片方ストッパーかかるんですよ…💦
後輪は両方とも緩めたんですが…- 5月20日
めんまま
もしかして、赤ちゃんの顔がママの方に向けたりできるやつですか?
だとすると、前方の車輪がくるくる回転するほうにしとかないと扱いづらいです。
-
まほみ
今日そうしようと思って前輪緩めたんですが何故か片方緩めたら片方ストッパーかかるんですよ…💦
後輪は両方とも緩めたんですが(--;)- 5月20日
ママリ
対面で使いましたか?
対面だとハンドル操作しにくいなーと思います💦オート4輪でも…
-
まほみ
対面です!
1度対面じゃない方で使ってみますね♪
ありがとうございます(^^)- 5月20日
まほみ
前輪のストッパーがかかってて片方緩めたんですが何故か両方緩めることが出来ず片方緩めたら片方ストッパーかかるみたいな感じで…
後輪は両方とも緩めたんですが…💦