子育て・グッズ 2人目が産まれた時に上の子に両親からプレゼントをあげた方いらっしゃい… 2人目が産まれた時に上の子に 両親からプレゼントをあげた方 いらっしゃいますか? どのタイミングで渡しましたか? どんなものをあげたかも伺えたら 嬉しいです! 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 プレゼント 上の子 2人目 両親 はなのこ(6歳, 8歳) コメント すぬぴ あげましたよー!退院してみんな家にいるときにプレゼントしました。 色々悩んだんですがその時欲しがってたおもちゃをあげました(^^) 5月20日 はなのこ そうなんですね!やっぱりそのタイミングが良さそうですかね!4歳だともうしっかりお兄ちゃんになったプレゼントって分かりそうですね! 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
そうなんですね!やっぱりそのタイミングが良さそうですかね!4歳だともうしっかりお兄ちゃんになったプレゼントって分かりそうですね!