えま
私は32週まで逆子でしたよ🎵
戻りました!!!
yu-me
逆子体操して治りました🙆♀️
みさ
逆子体操毎日していたら戻りました!
あいお
それくらいの頃は逆子でしたが、自然と元に戻りましたよ(*^^*)
akinbo
32週で逆子。36週で戻ってました!
❀megumi❀
自然に治りましたよ☺️!
スズ
30週まで逆子でした!
逆子と言われビビってしまい床の掃除をクイックルワイパー?みたいなものではなくて、しゃがんで雑巾がけしてたら治りました!
K-mama
37週目で逆子になり逆子体操して治りましたp(^^)q
はなたろ
体操せずに36wで直りましたよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
寝る向きを指摘されたので
一週間同じ方向で寝たら
治りました🤗
ma
34週まで逆子で産院で逆子体操と寝る向きを教えてもらい逆子体操してたらぐるりんっとまわった感じして治りました!
ひつじ
私は中期からずっと逆子で張り止め飲みながら毎日逆子対策してましたが、最後まで戻らず帝王切開でした💦
1度だけ横向きにはなってたかな‥👶?
逆子治らない人はほんて一握りらしいので大丈夫ですよ🙆♂️
きっと直りますよー☺️
❀かほちー❀
38wでも戻りました!
うちの子は5回ほどぐるぐるした後普通分娩でしたよ🙌
まりも
私は、お腹がほとんど出てなかったので逆立ちしてました(笑)あとは寝るときに足をタオルなどで高くしたらぐにょんと戻りました🎵
退会ユーザー
31週で逆子になり、治らず帝王切開になりました。寝る向き、体操、お灸も効果なしでした。
周りではあまり聞かないので、逆子は治る方が断然多いと思います!
ママリ
28wまで逆子でした😆💕週数よりもベビーが大きかったので、先生にこの時期から逆子体操指示があり2週間頑張りましたよ!30wの妊婦検診では治ってました😄24wだとまだ子宮に余裕あるかと思うので、自然に戻る方が多いと聞きますよ😆
コメント