妊活 今、数日前です。福さん式をしてみたら、白くヨーグルトのモロモロした… 今、数日前です。 福さん式をしてみたら、白くヨーグルトのモロモロしたようなのが指に付きました。 膣カンジダでしょうか? 痒みも臭いも何も症状はありません。 膣カンジダが原因で不妊になる事などありますか? 火曜に病院行くので聞いてみようと思います。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 病院 症状 福さん式 不妊 ヨーグルト りん(3歳10ヶ月) コメント ねね カンジタが原因で不妊になることはないですよ! 5月20日 退会ユーザー カンジダは不妊の原因にはなりませんが、妊活中にかかると旦那さんにも移るので、早めに治療した方がまだいいですよ。 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント