ねね
カンジタが原因で不妊になることはないですよ!
退会ユーザー
カンジダは不妊の原因にはなりませんが、妊活中にかかると旦那さんにも移るので、早めに治療した方がまだいいですよ。
ねね
カンジタが原因で不妊になることはないですよ!
退会ユーザー
カンジダは不妊の原因にはなりませんが、妊活中にかかると旦那さんにも移るので、早めに治療した方がまだいいですよ。
「不妊」に関する質問
本日6w2dで心拍確認できませんでした 胎芽も卵黄嚢も確認できずでした 1週間前の5w2dに本日行ったクリニックとは別の産院で診てもらった時は卵黄嚢が確認できました 上が5w2d (近くの産院) 胎嚢9.6mm卵黄嚢確認 下が6w2…
2人目不妊です。32歳AMH0.3で体外受精をしています。 採卵1回目、3個中1個受精、4日目分割停止。 採卵2回目、2個受精せず。 主人の検査は正常値ですが、40代半ばということで検査しきれない精子の質も関係しているのでは…
みなさんの選んだ産院のおすすめポイントや、何を重視したか、ぜひ教えてください。 名古屋市在住、初マタです。産院選びに迷っています。チョコレート嚢腫がある方の情報もいただきたいです。 不妊専門クリニックでお…
妊活人気の質問ランキング
コメント