コメント
xoxo
児童館はどうですか?
なおとママ
新居浜の科学博物館は、子供でも楽しめます。
うちは半年の子ですが、何回か連れて行ってます。
行くたびに1歳から4歳くらいの子沢山いました。
沢山というよりほとんどですね。
親は見守り、子供は色んなおもちゃで遊べるし、体を使う物もたくさんあります。
親が抱っこにつかれたら、レンタルベビーカーもあるので、便利です。
-
なおとママ
ちなみに大人500円くらいですし、3歳未満か小学生までか忘れましたけど、無料です。
- 5月20日
-
haruママ
ありがとうございます🎵
昔に行っただけでもう何年も行ってないので知りませんでした。
恐竜の所とプラネタリウムしか覚えてなかったです。- 5月20日
ぽぽ
あかがねに子供の遊び場があります(^^)大きい子が遊ぶ所と、一歳くらいの子が遊べるスペースが分かれてるし、おもちゃも沢山あるのでいいと思います(^^)多少お金かかりますが、そんなに高くなかった気がします!
haruママ
西条のですか?
xoxo
住まいが、西条市なら西条市にもあるので、児童館ならお金もかからないし、同じ年代の子供もいると思いますから、仲良く出来ると思いますよ!
haruママ
新居浜に住んでますが、旦那が西条の人なので知ってるそうです。
昔ですが。
今は新しくなってますよね。
xoxo
新居浜にも、児童館ありますよ!
昔の児童館は、良く知らないけど、小さい子もトランポリンなどしていて、楽しそうですよ!
xoxo
たまに幼稚園で、ほほ笑み広場っていうのやっていて遊べますよ!新居浜の幼稚園です!
haruママ
ありがとうございます🎵
今調べたら中央児童館は近所でした!