マタニティスイミングやってる方いますかー?感染症など気にしちゃってな…
マタニティスイミングやってる方いますかー?
感染症など気にしちゃってなかなか行けず😂
でも行きたい気持ちは強く・・・💦💦
行ってる方、行ってた方、感想聞かせてください(TT)
- かなまる(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ぴっぴ
まだ安定期前なのですが、来週見学に行きますよ!
わたしは早く泳ぎたくてしかたないです(^。^)
先生が常駐してくださるみたいですよ。泳ぐ前の検診などしてくれるみたい
マタニティスイミングやってる方いますかー?
感染症など気にしちゃってなかなか行けず😂
でも行きたい気持ちは強く・・・💦💦
行ってる方、行ってた方、感想聞かせてください(TT)
ぴっぴ
まだ安定期前なのですが、来週見学に行きますよ!
わたしは早く泳ぎたくてしかたないです(^。^)
先生が常駐してくださるみたいですよ。泳ぐ前の検診などしてくれるみたい
「マタニティ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
同居する義父母… 扉、引き出しの前に物を置く。置くだけだはなく重ねていく…開かずの扉になる… 今朝は冷蔵庫の引き出し部分…目の前にゴミ。 開かない…ゴミを置く場所もない… こどもの洋服が入っているチェスト… 目の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなまる
コメントありがとうございます!
検診はコナミなどのプールでということでしょうか?!それとも病院でですか?(>_<)