マタニティスイミングやってる方いますかー?感染症など気にしちゃってな…
マタニティスイミングやってる方いますかー?
感染症など気にしちゃってなかなか行けず😂
でも行きたい気持ちは強く・・・💦💦
行ってる方、行ってた方、感想聞かせてください(TT)
- かなまる(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ぴっぴ
まだ安定期前なのですが、来週見学に行きますよ!
わたしは早く泳ぎたくてしかたないです(^。^)
先生が常駐してくださるみたいですよ。泳ぐ前の検診などしてくれるみたい
マタニティスイミングやってる方いますかー?
感染症など気にしちゃってなかなか行けず😂
でも行きたい気持ちは強く・・・💦💦
行ってる方、行ってた方、感想聞かせてください(TT)
ぴっぴ
まだ安定期前なのですが、来週見学に行きますよ!
わたしは早く泳ぎたくてしかたないです(^。^)
先生が常駐してくださるみたいですよ。泳ぐ前の検診などしてくれるみたい
「マタニティ」に関する質問
妊娠中期~の服って何着ればいいんでしょうか😇 骨盤が狭いのかもう既に結構お腹が出てきてます🤰 妊娠前はミニスカートやショーパンに上は短めのキャミみたいな結構露出が多めの格好で過ごしてたんですが、今はそんな格…
165センチ63キロのぽっちゃりです。つわりがキツくて、お腹はまだふくらまない時期(3ヶ月)なんですがゆったりしたズボンにかえたいです。マタニティズボン、おすすめはありますか?チュニックにレギンス、みたいなのでも…
大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックにて、15週で男の子といわれました。 17週の妊婦健診にて、男性性器らしきものがみえないので女の子の確率が高いと言われました。 ただ単に角度で見えなかっただけかもしれません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなまる
コメントありがとうございます!
検診はコナミなどのプールでということでしょうか?!それとも病院でですか?(>_<)