※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

娘が座布団を蹴り上げて頭をぶつけました。吐いたりしていないし、飲んだばかりですが大丈夫でしょうか。

今、私がシャワー浴びてる間に娘を脱衣所で座布団2枚をひいた上に寝かせて待たせていました。
頭を壁側にしていのがいけないのですが、座布団を蹴り上げて移動して頭をぶつけていました…
ギャン泣きして慌てて浴室から覗いたら座布団がバラバラになっていて、しかも移動していてびっくりしました…
吐いたりしていないし、おっぱいも今飲んだのですが大丈夫でしょうか…

コメント

まぁー

すぐに泣いたなら大丈夫ですよ^_^

• りんご

りんご

ありがとうございます!

• 5月20日
だおこ

私もありました!
ずっと痛がる様子がなければ大丈夫かなと思ってそのままです。
それからは、授乳クッションの穴の中に子供をはめて、動けないようにして待たせてます💦そしてバウンサーを買って届くの待ちです。
新生児だから動けないと思ってるとびっくりしますよね!! 縦抱きすると足で蹴ってロケットのように発射しようとするので気をつけないとです💦

• りんご

りんご

ロケットみたいに発射、まさにその通りです😭💦
    今度から脱衣所ではバウンサーで待たせようと思います😢
    ありがとうございました😊!

• 5月20日