サプリ・健康 なめこししゃも白菜白ごまこの中で一般的にアレルギーが発症しやすいも… なめこ ししゃも 白菜 白ごま この中で一般的にアレルギーが発症しやすいものってありますか? 又、食べ物でくしゃみ鼻水が止まらないなどの症状がでることありますか? 私は花粉症、アレルギーとは無縁で生きてきたのですが、朝食を食べた後からくしゃみ鼻水が止まらなくて2時間ほどでおさまりました。 すぐに治ったので気にしてないのですが、看護師さんにアレルギーかな?と言われたので食べ物でもアレルギー症状がでるのか気になり質問しました💡 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 症状 食べ物 看護師 なっちゃん(6歳) コメント 匿名希望 ししゃも(魚卵) ごま かなぁと思います。 くしゃみ、鼻水は食物アレルギーでも出ます☺️ 5月20日 なっちゃん 魚卵!一番ありえそうです! 今切迫で入院しているのですが、キノコ類、白菜、白ごま、魚はちょこちょこ出てきていて、結構食べてるのになぁーと思っていましたが、ししゃも自体かなり久しぶりに食べました💡 ちょっと気にしてみたいと思います!ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
魚卵!一番ありえそうです!
今切迫で入院しているのですが、キノコ類、白菜、白ごま、魚はちょこちょこ出てきていて、結構食べてるのになぁーと思っていましたが、ししゃも自体かなり久しぶりに食べました💡
ちょっと気にしてみたいと思います!ありがとうございます😊