※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ❇︎
妊娠・出産

妊娠中のおりものが多いですか?病院で問題ないと言われましたが、同じ経験の方いますか?初めての妊娠で驚いています。

妊娠中おりものは多いですか?

わたしは初期からずっと多く、白っぽいクリーム色みたいなおりものがドロッと出たりします😓
けっこうな量です。

昨日もお風呂から上がるときに違和感があり、触ると出てました‪‪💦‬

病院では問題ないといわれましたが、同じ方いますか??

1人目の時はそんなことなかったのでびっくりしています。

コメント

私も妊娠中おりもの多かったです。
おりものシート使っていましたが同じようにドロッと出たので昼用ナプキンをあてていました。

• マママ❇︎

マママ❇︎

ありがとうございます!!
    そうなんですね🙄わたしもおりものシートじゃ間に合わないときあります。同じ方いて安心しました✨

• 5月20日
さきちぃ

私も多い時があって産院に相談したことあります💦
おりもの検査した時も異常なしでしたし妊娠中はおりもの増えるのでそれ以降気にしてません!
たまにおりものシートべたべたになったり、お風呂上がりにポタッと落ちるくらい出るときあります😅

• マママ❇︎

マママ❇︎

ありがとうございます😁
    おりもの増えるんですね!!同じような方いて安心しました🤗💕

• 5月20日