※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆありとmama
ココロ・悩み

2歳娘がご飯を食べない。義祖母が勝手に娘を連れ出し、愚痴や不満がたまっている。

ご飯ちゃんと食べない2歳娘。ご飯前無駄に食べ物あげなければたまにだけどちゃんとご飯食べるから、義祖母にあまりもの与えないでって言ってるのに何回言っても毎日言ってもあげるし、ご飯食べないの見ると「美味しくないんじゃない?もっと美味しい物作ってあげれば良いのに。」って言う義祖母。お前のせいだよーーー!今日もまた無断で外連れてったし…。これで3回目。旦那に言ってもらっても、旦那の事悪く言うし、見てもらってるんだから感謝しろ!って言うし。脳が死んでるんだな😇皆さんの些細な愚痴や不満も教えてください〜

コメント

わいか

脳が死んでるんだな

の一文見て笑ってしまいました笑
そう思っても仕方ないですよ〜

うちの義母も、
すぐお菓子で機嫌とろうとして
夕飯食べないと、
しょっぱいかな?とか言い出して

いや、あんたのせいだと思って
心では罵っています 笑

• ゆありとmama

ゆありとmama

無責任に可愛がるので、たまにはいいけど同居なので毎日で参ります(笑)

まぁ年寄りってどいつもこいつもこんなもんだなと思うしかないですよね😭

• 5月20日