朝からおにぎりをつくって、職場にもっていきます。みなさんのオススメのふりかけ教えてくださーい
朝からおにぎりをつくって、職場にもっていきます。
みなさんのオススメのふりかけ教えてくださーい
- ♡(7歳)
コメント
maimai♥
白米に醤油とかつおぶしを入れ、混ぜ混ぜしてます👍✨
♡じゃじゃ丸♡
大根の葉(小松菜)としらすをごま油で炒めて、塩と鍋肌に醤油・ゴマを入れた手作りふりかけ美味しいですよ♡
-
♡じゃじゃ丸♡
あと、チーズとおかか混ぜ込むのと、天かす・ネギ・おかか・醤油・七味を混ぜたのを種にすると美味しいです♡- 5月20日
-
♡
手が込んでて、すごいですねー!
ありがとうございます✨- 5月20日
heymama
玄米にワカメを混ぜるのが好きです(^o^)気分でゴマを入れたり刻んだ梅も混ぜたりします(^-^)
-
♡
みなさん買ったふりかけじゃないの、すごいですよねー!!
- 5月20日
-
heymama
少しでも節約したくて…(笑)
- 5月20日
息子の足
塩昆布とチーズまぜまぜしてます!
旦那大喜びで食べてます☺️
-
♡
美味しそうですね!!
みなさん買ったふりかけじゃないの、すごいですね- 5月20日
-
息子の足
旦那の家が親がシングルで旦那が小さい時からふりかけとかでおにぎりばかり作ってたみたいで、ふりかけの味しか知らないようで色々アレンジ法あるんだよーって作ってあげたらすごく喜んでくれたので☺️
まりまりさんの質問のおかげで皆さんのアレンジ法を知れて私も助かります😏✨- 5月20日
-
♡
旦那様思いで素敵ですね💓
ありがとうございます✨- 5月20日
ママリ
天かす、鰹節、めんつゆを混ぜたのをおにぎりにしたのが好きです🎶
-
♡
ありがとうございます✨
ほんとにみなさん買ったふりかけじゃなく、すごいですね!- 5月20日
♡
美味しそうですねー!
ありがとうございます✨