妊活 高温期が続いていますが、同じくらい高温期の体温のまま妊娠された方いますか?心配です。 高温期が続いていますが 36.22とか36.17とかです 同じくらい高温期の体温ひくいまま 妊娠された方いますか? 心配で(T . T) 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 なな(7歳, 10歳) コメント ももちゃまん(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 私もそれくらいでした! 低温期との差がギリギリ0.3度くらいで、心配でしたがすぐに妊娠できましたよ♪ 0.3度以上あいていたら不安にならなくて大丈夫だと思います(*^^*) 11月4日 なな ありがとうございます😭 みなさん高いので心配になっちゃいました(T . T) 11月4日 はるまんじゅう 関係ないよそ者です…。 私もmama99さんと全く同じ事で数日不安になっていました。 かなり元気にさせてもらいました♡ありがとうございます! 11月4日 ももちゃまん(´ฅ•ω•ฅ`)♡ お力になれて良かったです(*^^*) みなさんのもとに赤ちゃんやってきますように☆ リラックスして待っていましょう(^^)♪ 11月4日 なな ちなみに高温期どのくらいで妊娠わかりましたか?(T . T) 11月4日 ももちゃまん(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 私は生理予定日の次の日に検査薬でくっきり反応がありました♪ 11月4日 なな 生理予定日がやってるアプリでちがうんですよね(T . T) 11月4日 ももちゃまん(´ฅ•ω•ฅ`)♡ そうなんですね(>_<) 高温期16日目だったと思います(*^^*) 体調の変化も出てきますよ(^^) 11月4日 なな ありがとうございます♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😭
みなさん高いので心配になっちゃいました(T . T)
はるまんじゅう
関係ないよそ者です…。
私もmama99さんと全く同じ事で数日不安になっていました。
かなり元気にさせてもらいました♡ありがとうございます!
ももちゃまん(´ฅ•ω•ฅ`)♡
お力になれて良かったです(*^^*)
みなさんのもとに赤ちゃんやってきますように☆
リラックスして待っていましょう(^^)♪
なな
ちなみに高温期どのくらいで妊娠わかりましたか?(T . T)
私は生理予定日の次の日に検査薬でくっきり反応がありました♪
なな
生理予定日がやってるアプリでちがうんですよね(T . T)
そうなんですね(>_<)
高温期16日目だったと思います(*^^*)
体調の変化も出てきますよ(^^)
なな
ありがとうございます♡