産婦人科・小児科 昨日から娘が熱出ていて上がったり下がったりで今は熱がないのですが昨… 昨日から娘が熱出ていて上がったり下がったりで今は熱がないのですが昨晩からずっと寝ていて起きても5分くらいしか起きていなくてすぐ寝ちゃって起きる度にお茶はしっかり飲んでます。救急で病院に行った方がいいのか様子見でいいのか… 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 病院 熱 お茶 ちるん(8歳) コメント クミ 水分とれて、おしっこも出てるなら、明日の普通の受診でいいと思います。😊 5月20日 ちるん ありがとうございます! 明日行ってみます! 5月20日 クミ 水分とれなくて、ぐったりしてたら救急にまず電話で相談してみてはどうでしょうか。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるん
ありがとうございます!
明日行ってみます!
クミ
水分とれなくて、ぐったりしてたら救急にまず電話で相談してみてはどうでしょうか。