コメント

クミ
水分とれて、おしっこも出てるなら、明日の普通の受診でいいと思います。😊
クミ
水分とれて、おしっこも出てるなら、明日の普通の受診でいいと思います。😊
「病院」に関する質問
個人病院の駐車場で車が故障してしまい修理の人が来るまで2時間程度停めさせてもらいました。 よく行く病院なので先生もスタッフの方も気にかけていただきました。スタッフの方にお茶もいただきました。診療時間の終わり…
息子が(2歳)一昨日から下痢、今も軟便続いてて1日2~3回 そして今娘4歳が嘔吐しました 胃腸炎ですよね、、? めちゃくちゃ手洗って塩素酸の消毒でめちゃくちゃ手消毒したけど遅い…? ほんとに胃腸炎うつりたくない。 …
【幼児の糖分摂取上限、鉄分補給について】 管理栄養士や栄養に詳しい方等、どなたか教えて頂けると嬉しいです🙇💦 4歳の子どもがADHDと診断され、今食事療法に取り組もうと色々と調べています。 ADHDの子どもは亜鉛、鉄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちるん
ありがとうございます!
明日行ってみます!
クミ
水分とれなくて、ぐったりしてたら救急にまず電話で相談してみてはどうでしょうか。