コメント
ぽよちゃん
私は着床出血があったのは予定日から1週間くらいしてからでしたので、参考になるか分かりませんが…
あ、生理始まった!って思うくらい微量な出血が3日続いて止まり、それからつわりや嗜好品の変化がありました(´・ω・`)!
着床出血はみんながみんなあるものではないので、出血があると期待しますよね( *¯ㅿ¯*)
授かっていることを祈ってます❤
ぽよちゃん
私は着床出血があったのは予定日から1週間くらいしてからでしたので、参考になるか分かりませんが…
あ、生理始まった!って思うくらい微量な出血が3日続いて止まり、それからつわりや嗜好品の変化がありました(´・ω・`)!
着床出血はみんながみんなあるものではないので、出血があると期待しますよね( *¯ㅿ¯*)
授かっていることを祈ってます❤
「生理」に関する質問
病んでる時ってどうやったら病まないですみますか… 病んでる自分にも疲れます… 原因はよく分からないけど、もうすぐ生理だからなのもあるのかな、気分乗らない 仕事も決まらず焦りがあるし(;_;)
その前の生理が7/1で6日間です。 8/1から4日間出血ありました。 9/3 陽性反応 胎嚢確認 出産予定日 5/8 いつごろの行為の子でしょうか。 8月は彼としか行為をしていません。 同じ予定日の方、わかる方いますか。 7…
生理が1週間来ないから検査薬やったら陰性で時差で見て見たら線が出てたから妊娠してる?ってと思って、2つ入りのを買ってたからもう一回やったら線が出なかったです。 誤診は結構あるもんなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみん
一人目は無かったので気になって気になって💧
妊娠してると嬉しいんですが☺️
ありがとうございます!
ぽよちゃん
私は1人目はあって今の子は一切なかったでした(´・ω・`)
検査薬を試すまでドキドキですね❤