コメント

Tiffany
ベッドのシーツ替えや、清掃のお仕事のことだと思います✨
それ以外はちょっとわからないです💦すみません💦

cuocou
ベッドのシーツ交換だとおもいますよ!清掃は入院している患者さんのゴミを集めたり、部屋を綺麗にするんだと思います😊
-
空色
詳しく教えて下さりありがとうございます!シーツ交換などなのですね(*^^*)
- 5月20日

退会ユーザー
看護師してます。
リネン関係は、ベッドや掛け布団のシーツ交換や、患者さんの病院貸し出しの寝衣などの洗濯かと思われます!
-
空色
看護師さんからのお話ありがとうございます(*^^*)
なるほど シーツや掛け布団のシーツ交換や貸し出しの寝衣なのですね!- 5月20日
-
退会ユーザー
清掃は、病棟などの清掃中に、針が落ちてて針刺し事故など、ごくごく稀にあるので(本当はあってはならないことです)、危険は伴うと思います💦
- 5月20日
-
空色
針とは使用済みの注射針とかですか?(>_<)
- 5月20日
-
退会ユーザー
使用済みです😢
そうなると、定期的に採血で感染症にかかってないかとか、検査が必要になるので、怖いですよね💦- 5月20日
-
空色
そうなのですね…(>_<)貴重なお話をありがとうございました‼
病院で働くということは、それなりに気を付けなければいけないということですね。
感染症のリスクはやはり怖いですね💦少し考えてみたいと思います❗ありがとうございました(*^^*)- 5月20日
空色
ありがとうございます!ベッドのシーツかえなどですか(*^^*)