その他の疑問 離婚した方、旦那さんの扶養に入っていた場合、保険証をどうやって返し… 離婚した方、旦那さんの扶養に入っていた場合、保険証をどうやって返しましたか?旦那さんに渡しましたか?旦那さんの会社に送ったりとかですか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 保険 旦那 会社 離婚 扶養 保険証 ちーちゃんママ(7歳) コメント nhra 旦那に返しましたよー! 5月20日 ちーちゃんママ ありがとうございます! 5月20日 みお 私は会社に送りました! 5月20日 ちーちゃんママ ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ
ありがとうございます!