サプリ・健康 DHCのプロテインダイエットは、授乳中に飲んでも大丈夫でしょうか。置き… DHCのプロテインダイエットは、授乳中に飲んでも大丈夫でしょうか。 置き換え目的ではなく、賞味期限が近くなってきたので、おやつ感覚で飲みたいと思います。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 ダイエット 授乳 おやつ 授乳中 夫 プロテイン ゆか(生後8ヶ月, 6歳) コメント なぁ 栄養補給になるので良いと思います😀 公式サイトにも大丈夫だと書いてるみたいです🙌 5月20日 ゆか コメントありがとうございます😊 本当ですね、書いてありました😓💭 ご丁寧にありがとうございます🙆💕 5月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます😊
本当ですね、書いてありました😓💭
ご丁寧にありがとうございます🙆💕