子育て・グッズ さっき洗面所で顔を洗っていたら子供が洗濯機で頭をぶつけてしまい目の… さっき洗面所で顔を洗っていたら 子供が洗濯機で頭をぶつけてしまい 目の端から血を出しています。 日曜日なので 病院も開いていません。 明日午前中仕事があります。 1.応急処置はどうすればいいですか? →大人用の消毒液で拭いてあげる程度で いいのでしょうか? 2.明日仕事終わって午後から 病院でも大丈夫でしょうか? ※嘔吐はありません 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 病院 夫 洗濯機 洗濯 3児mama(7歳, 7歳, 9歳) コメント ひな 目元ですので消毒はしないでください 目に入ったりしたら危険です 目の動きに以上がなく機嫌もよく嘔吐などもなければ明日の午後でも大丈夫だと思います 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント