コメント
みくろ
最低です。
ほんとに麻雀に出掛けたら鍵閉めて閉め出しです。
ももちん
がっかりですね😅
寝かしつけ出来ないならせめて家事は出来ないんですか?
出来ないからって開き直るのはおかしいと思います🙄
-
めんたい子
本当それです。なんでそんなに偉そうに開き直れるのか。
ご飯準備してるあたりから急に具合が悪くなってきて寒気が半端なくて熱もありフラフラしてるって言ってたのに自分は呑気にテレビ見てました。手伝ってって言えばよかったのかもですが、そこはすっとやって欲しかったなと。- 5月20日
ママリ
ひどい…大丈夫ですか?
俺に何ができる?
って、家にいてくれるだけで全然気持ち的にも違うのに…
-
めんたい子
夫は土曜休みですが日曜仕事で。元々夜に義母宅に行くつもりで(義弟が住んでてそこで麻雀する)でも夕方から私の体調が急に悪くなったんです。行こうって言ってたので悪かったですが、家にいてくれるだけで気持ち的に違うってまさにそうなんです。
せっかくの休みだから遊びたかったのもわかりますが、そばにいてほしいって思うのは間違いたったんですかね…。- 5月20日
みぃ
先に寝てしまうやん
とか言うなら、眠いなか麻雀なんかするなって感じ。
できる、できないより、やろうとする努力が必要だねー
家事は小学生のお手伝いレベルしか頼んどらんのに情けない。
子供をあやすのは親として当たり前。
ふざけた旦那ですねー
めんたい子
本当に出かけようとしました。ドアを開ける音がして、急いで電話したら「LINEしたじゃん」。私は寝るつもりだからLINEなんて見てないしいいとも言ってない。
キレて家に連れ戻したら、「俺に何が出来る?」私「せめて息子を寝かせて欲しかった」夫「そうしたら俺先に寝るやん。出来るわけない」
確かに夫は暗闇にいるとすぐ寝てしまう人ですが、妻が体調崩した時くらい頑張ろうと思わないのか…。
思いやりのなさに呆れました。何したらいいかわからんって少し看病してくれるとかないんですかね。