子育て・グッズ 一歳3ヶ月の男の子です。木曜日に熱発して受診し、抗生剤と去痰と解熱剤… 一歳3ヶ月の男の子です。 木曜日に熱発して受診し、抗生剤と去痰と解熱剤を処方してもらいました。 今朝 解熱とともに顔・身体に発疹が出てきたので突発性発疹みたいなのですが、再度受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 男の子 熱 体 男 痰 うとママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 しなくても大丈夫です👌 ただグズグズマンになったりするのでお家で相手しながら発疹もグズグズも治まるのを待つ感じですね! 5月20日 うとママ 返事が遅くなりすみません🙇♀️ 回答ありがとうございます☺️✨ 昨日からすごいグズグスマンで夫婦揃って参ってます…💦 早く良くなることを祈りながら様子見ようと思います🙏 ありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うとママ
返事が遅くなりすみません🙇♀️
回答ありがとうございます☺️✨
昨日からすごいグズグスマンで夫婦揃って参ってます…💦
早く良くなることを祈りながら様子見ようと思います🙏
ありがとうございました!