コメント
はじめてのママリ🔰
しなくても大丈夫です👌
ただグズグズマンになったりするのでお家で相手しながら発疹もグズグズも治まるのを待つ感じですね!
はじめてのママリ🔰
しなくても大丈夫です👌
ただグズグズマンになったりするのでお家で相手しながら発疹もグズグズも治まるのを待つ感じですね!
「男」に関する質問
旦那がSNSなどでその辺の人が投稿している露出やミニスカとかそういうのを見てるのって奥さんや彼女さんに罪悪感?とかはないのでしょうか? 女の人がアイドルやジャニーズが好きと一緒とか言いますが、エロい、ヤりたい…
浮気未遂ですが信じてたのに裏切られ許しましたが なんだか心が晴れず...やり返したいなとか思いますが 他の男性に興味もなく連絡取る気もなく、どうしたら スッキリしますか😣 自分の中で全力で向き合って全力で尽くして…
泣き虫すぎる年長男子、どうにかなりませんか? 些細な事で涙スイッチが入り大泣きする、 弟と揉めて大泣きする、 育児本を読んだりして、なるべく怒らないように、おおらかに過ごせるように意識してます。が、本当によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うとママ
返事が遅くなりすみません🙇♀️
回答ありがとうございます☺️✨
昨日からすごいグズグスマンで夫婦揃って参ってます…💦
早く良くなることを祈りながら様子見ようと思います🙏
ありがとうございました!