はじめてのママリ🔰
私の友達も不倫しています。
彼氏側が妻子持ちな事を黙っていたらしく、知った今でも別れられません…。
2年後には離婚すると、典型的なパターンを言われてるようです。
友達は恋愛依存なので、事が起きない限りは今のままだと思ってます。
私も厳しく言う時はありますが、巻き込まれたくないのでスルーしてます💦
はるママ
居ますよね、人のものが好きな人。
良い未来は無いでしょうね。
不倫がバレて慰謝料請求とかありえます。
はじめてのママリ🔰
私の友達も不倫しています。
彼氏側が妻子持ちな事を黙っていたらしく、知った今でも別れられません…。
2年後には離婚すると、典型的なパターンを言われてるようです。
友達は恋愛依存なので、事が起きない限りは今のままだと思ってます。
私も厳しく言う時はありますが、巻き込まれたくないのでスルーしてます💦
はるママ
居ますよね、人のものが好きな人。
良い未来は無いでしょうね。
不倫がバレて慰謝料請求とかありえます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生息子が、お友達に物を投げてしまいました。 今日、学童に迎えに行ったら、おともだちと遊んでる時にケンカになり、黒板消しを投げてお友達の顔にぶつけてしまったと先生に言われました。 先生からは、ケガは無く、…
飲み過ぎた💦💦 缶ビール3501缶にレモン酎ハイ7%のやつ一缶‥ 飲んでる時に娘が「うんち間に合わなかった😭」と泣きながら報告してくれて、酔いのせいかいつもは怒鳴るけど今日は怒鳴らず、「間に合わなかったんだ〜でも報告…
子供が小学生にあがっても専業主婦でいる方。 理由を教えて下さい! 私は小学1年の娘、年長の息子がいますが7年くらい専業主婦です。子供たちが小学生になるにつれて周りがだんだんと働き始めています。自分はまだ働く気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント