コメント
ぴーちまーま
わたしの場合よく歩いてましたよ~!
そのおかげか臨月入るときは
子宮口二センチ開いてました!
予定日ちょうどにうまれましたよー!
退会ユーザー
私も似てます。張りは分かるのですが、お腹痛いかなー、これが前駆陣痛かなーと思っても、トイレに行くとすっきりで(笑)
散歩、階段昇降、スクワット、雑巾掛け、ローズリーフティー、など試してますが、予定日間際な予感がします😅💦
-
退会ユーザー
ローズリーフティー→ラズベリーリーフティーでした😣💦- 5月20日
-
かにゃん
私も1回、前駆陣痛かなぁ〜と思ってたら ただの便秘でしたꉂꉂ😂ʬʬʬ 私の場合は張りも分からなくて😨😨
3000g以内で産みたかったのですが、もう既に2900g越えていて。。🤔頑張って私も色々試してみます☺️♬✩ 出産、頑張りましょうね( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 5月20日
-
退会ユーザー
私は、36週で既に3000g越えてます😅💦
ありがとうございます😃💕お互い早く我が子に会いたいですね😁🎶- 5月20日
りん
自分も正産期入ってお腹の張りも
全くなくなって焦ってました😂😂
自分はスクワットを音楽聞きながら
その間ずっとしてて次の日破水しました(^^)
-
かにゃん
今までお腹の張りが分からないまま過ごしております😨😨張るってどんな感じなんだろう??って感じで😢⚡️
スクワット効くんですね!!ウォーキングとスクワット頑張ります(´›ω‹` )✨- 5月20日
かにゃん
やっぱりウォーキングが1番ですよね😢!右側の足の付け根が痛くて、なかなか歩く気がしないのですが頑張ります😁💪✨