妊活 生理予定日2日目、フライング検査真っ白。お腹痛み、気持ち悪さあり。不安ともやもや。 またもや投稿 生理予定日今日で2日目 予定日にフライングして真っ白 このまま待つか 再チャレンジするか お腹痛いの続いていて お腹ぽかぽかしていて ちょっと気持ち悪い いるのかなー いないのかなー また遅れるだけなのかなー もやもや止まりません 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 レンジ キャサリン(9歳) コメント 2児のママ もやもやしますよね😣 私も、何度か、フライング検査してた時は、もやもやしてて、落ち着かないので、生理予定日の1週間後まで待つ事にしました😅 赤ちゃん、来てくれてると良いですね💕 5月20日 キャサリン もやもや止まりません💦 仕事中は気にならないのですが 生理来た?大丈夫? トイレいくたび気になります😣 旦那は全然まだでもっていってるけど 焦ってる自分が… 頑張って待ってみようかな😰 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
もやもや止まりません💦
仕事中は気にならないのですが
生理来た?大丈夫?
トイレいくたび気になります😣
旦那は全然まだでもっていってるけど
焦ってる自分が…
頑張って待ってみようかな😰