コメント

ゆきな
こんばんは。
私も15.16週ごろにつわりの症状が終わりましたが、終わりかけはそんな感じでした。底抜けの気持ち悪さやだるさがなくなってきて、少しずつ気持ちも晴れて行くのがわかりました!
ゆきな
こんばんは。
私も15.16週ごろにつわりの症状が終わりましたが、終わりかけはそんな感じでした。底抜けの気持ち悪さやだるさがなくなってきて、少しずつ気持ちも晴れて行くのがわかりました!
「つわり」に関する質問
土曜につわりがピークで夕方からもう動けずずっと寝ていたんですが日曜日に少し良くなって今日もかなりよくなってます。モヤモヤした感じは続いてはいるものの、明らかに吐き気、というのは減ってるんですがこのまま減っ…
2人目のつわりやマイナートラブルが軽かった方の経験談を聞きたいです。 現在1人目0歳のママです。 妊娠中ずっと、悪阻やその他のマイナートラブルが本当に辛くて、二度と妊娠しないと思っていましたが、やはり子どもが…
15w.16w頃の方 つわりはどんな感じですか?? 少しずつ楽な日があったりしてたのに 今週はずっと気持ち悪さがあり 週末は久々に何度もゲロゲロ…🥲 終わりはまだか〜〜〜〜🌀と 半ば諦めつつも終わってくれたら 嬉しいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぱん
お返事ありがとうございます!
私やゆきなさんのように下腹部痛がある場合もあるんですね。安心できました(*'ω'*)