コメント

じゅまさん
今2人目妊娠中で、16週なってからとたんに出てきた気がします(゜▽゜*)
旦那にも出てきたんじゃないー?って言われるし、胎動らしきものも昨日から!笑

yyy
4ヶ月ででてきたって感じしてます。
12週ではそこまで思わなかったんですが、13週で膨らんで、今14週では土偶体型です。
一人めは、5ヶ月でマタニティのジーンズとか買いに行ったと思うんですけど、今はウエストがゴムじゃないとキツいです。
お風呂はいっても、胸が血管透けて見えて、乳輪黒く、胸の下から腰にかけてふっくらですよ。
ちいちゃんは、いかがですか??
-
ちいちゃん💖
14週ぢゃ、やっぱり一人目よりわ早いですよね(^-^)
来週から4ヶ月入るので楽しみです*
あたしわまだお腹出てきたなぁって感じわないです!
一人目産んで体重が完璧に戻らなかったので、そのせいで腰回りわ元々ふっくらです。笑- 11月3日

3boysMAMA◡̈♥︎
安定期に入る前からお腹出てました!
14w頃から少しずつ出てきた気がします!
それから今の時期までは、大きすぎるんじゃない?ってくらい、どんどん大きくなりました!
写真で見てもやはり一人目よりは出てます!
-
ちいちゃん💖
ベリーさんも14週ですか!
ぢゃあ5ヶ月入る前くらいから結構出始めるのかもしれないですね(^-^)/
あたし、一人目の時めっちゃ出たんで今回ヤバいかもしれないです!笑- 11月3日

yhmama.
わたしは、あまり出ない方で20週には目立つような気がしましたが、服を来ていたら8ヵ月でも隠せるくらいでした( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
-
ちいちゃん💖
8ヶ月でも隠せるってすごいですね!
あたしなんか一人目の時わ横に広がるタイプだったのでめっちゃ目立ちました!笑- 11月3日
ちいちゃん💖
16週ですかぁ(*´-`)
二人目わ一人目より早くお腹出るよ!って言われたので楽しみです(^-^)/
胎動昨日からですか(^-^)?
嬉しいですよね!
今からたのしみ(^3^)/