子育て・グッズ 授乳している時に歯が痛む方はいますか?奥歯がキリキリして耐えられない… 授乳している時に歯が痛む方はいますか? 奥歯がキリキリして耐えられない時があります。 カルシウムが流出しているのでしょうか? 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 2 授乳 カルシウム 歯 しっしー(9歳, 12歳) コメント DHY 無意識に食いしばってはいませんか? 少し意識してみてください。 2〜3日で治まれば問題ないと思います。 11月5日 しっしー ご返事ありがとうございます。 食いしばるのは見落としてました。 ありうるかもしれません。 気にかけてみます。 ありがとうございます。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっしー
ご返事ありがとうございます。
食いしばるのは見落としてました。
ありうるかもしれません。
気にかけてみます。
ありがとうございます。