コメント
みぃたん
すいません💦山梨県ではないですが😅
リサイクルショップの方が安いと思いますよ!
ネットだと、どうしても送料がかかるので💦
ももすけ
石和?笛吹?の
かっぱ寿司とドンキの間位にある
B Style←BOOK・OFFの系列だと
思うんですけど
そこはbaby商品多い方だな〜と思います。
清潔とかはその時々置いてあるもの
違うので何とも言えませんが
これ未使用?って位綺麗なのも
たまにありますよ〜!
-
mama
あ!20号沿いのお店ですね!よく通るのですがノーチェックでした。1ヶ月検診終わったら早速行ってみたいと思います♪掘出し物に出会えたらいいな( ¨̮ )
- 5月20日
-
ももすけ
そうです!そうです!
私はあそこ ちょくちょく
パトロールしてます(;・∀・)笑
出会えるといいですね!♡- 5月20日
そちゃママ
私も山梨にすんでます!
もう少ししたらジモティーにベビーカー出そうとしてました良かったらどうでしょう?
-
mama
写真などを見て旦那と話し合ってから決めたいと思っていますので、ちょこちょこジモティーもチェックしてみますね!- 5月20日
優まま
私は昭和のオフハウス?(元ジョイの近く)で5千円くらいで買いました。中古なのでちょっと進みにくいけど、4分の1の値段で買えたから大満足です。
-
mama
オフハウスもベビー用品の取り扱いがあるんですね♪5000円くらいでベビーカーが買えるのなら魅力的です!良い情報ありがとうございます🙂- 5月20日
ゆきぽん
こんにちは✩
山梨県在住です!!
我が家にディズニーデザインのベビーカーがございます。
お安くお譲りを考えています!
いかがでしょうか?
-
mama
良いお話しですが、旦那と写真や現物を見てから決めたいと思っているので…😭
わざわざありがとうございます( ¨̮ )- 5月20日
-
ゆきぽん
手元にあるので、お写真や現物確認も可能になります!
いかがでしょうか?- 5月20日
♡ゆずゆず♡
もう閉店してしまいますが、イオンタウンのアキラが今閉店セールで安いですよ(о´∀`о)
-
mama
閉店してしまうんですかー?!
残念ですね💦県内にこういうベビー用品専門のリサイクルショップもっと欲しいですよね〜- 5月20日
純ちゃん
中央市のオギノリバーサイドやデニーズ付近にある、ブックオフプラスにベビー用品やキッズ用品などが置いてあります😊
また、イトーヨーカ堂近くにフリーグリーンというリサイクルショップがありますが、こちらにも品数は少ないですがベビー用品、キッズ用品が揃えてあります💡でも、やはり品数はあまり多くないので期待出来ないかもしれないです😢
私はここ数年、イオンタウンのアキラを利用していたのですが、ここが一番品数が充実していたように思います❗閉店してしまうようなので残念ですが💦27日までセールをしているようですので、閉店前に足を運んでみてはいかがでしょうか😊良い物が見つかるかもしれないです💡
-
mama
色々と詳しく教えていただいてありがとうございます!フリーグリーンもブックオフプラスも昭和の方面に行った時に覗いてみますね😋♪アキラ、閉店までに行けたら行ってみます!!- 5月23日
-
純ちゃん
先日、(月)にアキラに行ってみたのですが、閉店セールで品物がほとんどなく、ベビーカーもありませんでした💦フリーグリーン、ブックオフプラスの方にあるかもしれないです😞ご参考までに😌- 5月23日
mama
そうなんですよね💦フリマアプリは送料がありますもんね。リサイクルショップはユーザー間にワンクッションあるのでどうかな〜と思ってました。ありがとうございます( ¨̮ )
みぃたん
山梨県にあるか分かりませんが💦
「きっずえんじぇる」ってリサイクルショップは、安いですし比較的綺麗な方ですよ👍
あれば良いのですが😅
mama
きっずえんじぇる …ですね🤔
ありがとうございます!探してみます〜!