※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
子育て・グッズ

小2の女の子って何が好きなんだろう🤔?プレゼント悩んでいます!

小2の女の子って何が好きなんだろう🤔??
プレゼント悩んでいます!!

コメント

さむらい

スクイーズとか、
文房具とか?
やたら、かわいい消ゴムとか、えんぴつとか、のーとが好きな時期な気がします(^ー^)!

• HM

HM

確かに自分も、文具大好きでした💓ありがとうございました😊✨

• 5月20日
ぴっぴ

小2、小3の姪っ子居ます!
最近すみっこぐらし??ってゆーのにハマってて集めてますね🤔
あとはスクイーズです!
定番は文具品です!これは100%喜びます😂

• HM

HM

どんな文具がいいとおもいますか?♡スクイーズもいいですね!

• 5月20日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

キラキラした鉛筆や無名?wのキャラクターの鉛筆とかに鉛筆キャップ?、色んな形の便箋や小さなメモ帳、シール
    喜びます😋
    ただ、今の時代なのか学校によってキャラ物やキラキラした文具品はNGなのでお家で使ったり集めたりしてるみたいです😌
    低予算でもかなりの量になるので質より見た目の量が多い方が尚喜びます😂💗

• 5月20日
  • HM

HM

なるほど!♡とても参考になりました!ありがとうございました😊💕

• 5月21日
いったん

すみっこぐらしどハマりしてます(・∀・)
うちは、可愛い文房具や可愛いヘアゴムが大好きです〜(´∀`人)

• HM

HM

すみっこぐらし、すごくよく見かけます!\( ˆoˆ )/いいですね!ありがとうございました😊💕

• 5月20日
にゃんママ

小3の姪っ子には、ティンカーベルのポシェットを誕生日にあげましたよ!かなり使い込んでくれて、次会った時には既に汚れてました!

• HM

HM

プリンセスかわいいですよね!♡ありがとうございました😊✨

• 5月20日