子育て・グッズ 友人への2人目の出産祝い何が良いでしょうか⁉️予算3000円代くらいで…上… 友人への2人目の出産祝い何が良いでしょうか⁉️ 予算3000円代くらいで…上女の子(2歳)、下男の子(2ヶ月) 野菜をMOTTOのスープを買ったのですが、これで良かったのか悩み始めました。 スープ貰ったらどうですか?🥺物の方が嬉しい…? 私ももうすぐ出産なので、あんま高いの渡したらお返し大変よなーと思って予算3000円代です😂お互い内祝いも無しにしたくて 最終更新:9月10日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 2歳 女の子 男の子 2人目 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それ内祝いでもらいました! 嬉しかったですよー☺️👍 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😆良かったです!このまま渡します!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆良かったです!このまま渡します!!